Петиция к Президенту о снятии с должности замминистра Поповой и в поддержку «Миротворца» собрала уже 20% голосов. СКРИН

-

Читайте также

Петиция к Президенту Украины  с требованием уволить с должности заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову, которая проводят антиукраинскую политику в отношении Украины, за трое суток набрала более 5 тысяч голосов поддержки.

Из 25 тысяч необходимых голосов в поддержку сайта «Миротворец», петиция, размещенная на официальном-интернет представительстве Президента Украины, за трое суток собрала 5015 голосов. До конца голосования остался 91 день.

Текст электронной петиции «Продолжить работу проекта и сайта МИРОТВОРЕЦ и уволить с должности председателя и зам. министра информационной политики Украины Т.ПОПОВУ!» размещен здесь.

Напомним, Татьяна Попова  организовала травлю и призвала к закрытию сайта «Миротворец», который собирал и обнародовал  данные о военнослужащих  террористах  ВС России, крымских  сепаратистах и предателях,  боевиках «л/днр», которые совершили преступления против украинского народа.

Именно благодаря действиям Поповой удалось то, о чем два года мечтали сделать спецслужбы России – закрыть сайт «Миротворец».

«Это блестящая победа Кремля руками тех господ в ЕС, которым до чесотки хочется продолжать дружбу с российским фюрером», — заявил по этому поводу координатор ИС, нардеп Д.Тымчук. 

Ранее координатор ИС сообщил, что шавки Путина обнародовали личные данные на украинских журналистов и нардепов, а ЕС, ОБСЕ, минстець – молчат.

ИС

загрузка...

Свежее

Миграционный кризис: еще одна страна ЕС грозит закрыть границу с Беларусью

Литва может закрыть пункты пропуска на границе с Беларусью, если через них продолжат незаконно ввозить мигрантов на грузовых автомобилях,...