Песни войны и зрады: о чем поют наши солдаты в АТО и почему украинское ТВ «крутит» российскую попсу. ВИДЕО

-

Читайте также

В сюжете «Песни с фронта и для фронта. Какими песнями Украины реагирует на войну?» журналисты Радио Свобода рассказываю том, что в нынешнем украинском телеэфире создан искусственный диссонанс – музыкальные программы полностью игнорируют тему войны, в то время как наше общество активно создает и пишет песни о войне с Россией.

«Какие песни пишут в блиндажах и окопах? Современные фронтовые песни. Как украинские музыканты отреагировали на войну? Новые украинские песни «о АТО». Почему песня нужна солдату не менее оружия? Какой должна быть песня, чтобы стать всенародной, вроде «Червоной руты»? Об этом в программе говорят воины и музыканты. В частности, фронтмен «Тартак» Сашко Положинский», — говорится в аннотации к видео.

Ранее группа ИС сообщала, что на  Донбасс с концертной программой приехал вокально-инструментальный ансамбль ТІК пригласив на свое выступление личный состав отдельной аэромобильной бригады ВДВ и жителей города Константиновка.

загрузка...

Свежее

Какова технология влияния спецслужб РФ на выборы за рубежом: молдавский опыт

Всего несколько недель назад германское Федеральное ведомство по защите конституции предупредило, что выборы в Бундестаг могут “стать центром шпионажа...