Пентагон ввел новые жесткие ограничения для военных и персонала из-за коронавируса

-

Читайте также

Замминистра обороны США Дэвид Норквист утвердил новые ограничения на поездки для военнослужащих, гражданских сотрудников Минобороны и членов их семей, приписанных к американским военным объектам и прилегающих к ним территориях. Ограничения на этот раз касаются всех поездок внутри страны, включая переводы на новое постоянное место службы и временные назначения.

Об этом говорится в заявлении, которое было опубликовано в субботу на сайте Пентагона, сообщает «Голос Америки».

Минобороны также частично приостанавливает набор гражданского персонала на военные объекты: ограничение коснется людей, которые не проживают в непосредственной транспортной доступности от места работы.

Кроме того, военнослужащие смогут теперь проводить отпуска только по месту жительства. Об этом говорится в новом временном руководстве о принципах работы Вооруженных сил. Оно вступит в силу начиная с 16 марта и будет действовать вплоть до 11 мая.

Исключения будут делаться только в случае, если поездка необходима для выполнения оборонной миссии, по гуманитарным причинам или в случае «экстремально трудной жизненной ситуации».

Как сообщала группа «ИС», у здания Пентагона планировался взрыв.

загрузка...

Свежее

Міжнародна спільнота повинна вимагати доступу моніторингових місій до тимчасово окупованого Криму, — Мінреінтеграції

Негативні наслідки надзвичайної ситуації, яка виникла через негоду на території тимчасово окупованої Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, багато...