Пенсионеры в российской Самаре устроили толкотню за продуктами из мусорных баков. ВИДЕО

-

Читайте также

Похоже, правительство России целенаправленно и планово работает над сокращением числа самой непродуктивной части общества — пенсионеров.

Первый зампред Банка России Сергей Швецов заявил, что помогать пенсионерам «немножко поздно» и государство должно сосредоточится на поддержке трудоспособных граждан. «Это называется капитализм», — добавил представитель регулятора

Об этом пишут российские СМИ. 

Почти четверть российских пенсионеров остаются без индексации пенсий с 2016 года. Изначально власти объясняли мораторий необходимостью сбалансировать дефицитный бюджет. Но даже когда казна вернулась к профициту, а Минфин ежегодно складывал почти 3 триллиона рублей в Фонд национального благосостояния, к индексации так и не вернулись.

В сентябре в российском Новосибирске пенсионеры устроили традиционную толкотню вокруг мусорного бака в борьбе за выброшенные из супермаркета просроченные продукты.

Теперь то же самое происходит в Самаре.  Об этом пишет в своем Твиттере блогер с ником «ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵ».

Как сообщала группа «ИС», в бюджет России заложили резкое сокращение числа пенсионеров.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

У Львові затримано двох вандалів за оскверніння військового меморіалу

Українські правоохоронці затримали у Львові двох вандалів, які спаплюжили польський військовий меморіал, що є частиною Личаківського кладовища і відомий...