Пенсионеры в ЛНР пухнут с голоду, а братва гуляет, ломятся столы. ВИДЕО

-

Читайте также

На днях руководство ЛНР отчиталось на своем сайте о выплате пенсий в народной республике. Так и написали: «С 29 сентября социальный выплаты получили 401 492 человека, Их общая сумма составила 660 млн. 70 тыс. 578 грн.», — сообщает patria-0-muerte.

«И ведь не обманули! Так и есть! 660 070 578/401 492= 1644 грн на человека. На 7 месяцев. Правда, кому-то 1800, кому-то 900 гривен выплатили. Но «средняя температура по больнице» именно такая. А тем временем, после проведения огромной организационно-плановой работы, нужно и перекусить. У руководителей ЛНР есть свои любимые места. К примеру, «Волшебная Космическая Кися» Тараш и суровый минобороны Бугров предпочитают легкие десерты в кофейне «Меланж». Место действительно классное, и меню, и персонал — достойны всяческих похвал».

Парламентарии Лия Коваленко и Алексей Карякин, предпочитают обедать в Императорском зале ресторана «Корона».

А вот «ближний круг» Игоря Плотницкого, его советники, во главе с Родионом Мирошником, а также российские военные обсуждают планы развития молодой республики в Кардифф-холе гостиницы «Дружба», принадлежащей экс-губернатору Владимиру Пристюку.

загрузка...

Свежее

В районі ООС рятувальники за тиждень близько сотні разів розміновували територію

Піротехнічні розрахунки ДСНС протягом тижня 93 рази залучалися до очищення місцевості, об’єктів життєзабезпечення та інфраструктури від вибухонебезпечних предметів в...