Оккупационные «власти» ОРДО облегчили жизнь грабителям бюджета «днр»: вместо 6 поездок в год, достаточно 2 раза прокатиться на оккупированные территории, снять пенсионные выплаты, профинансированные Россией, и отправиться обратно.

Об этом сообщил в Твиттере блогер Фашик Донецкий.

«Как по мне, это прекрасная помощь бабко-дрг. А вы как считаете?» — отмечает блогер.

А теперь представьте уровень ненависти у этих пенсионеров, если они готовы кататься туда-сюда, тратить время, здоровье, деньги, лишь бы «ограбить днр». Как по мне, то это заслуживает уважения. «Да, не все пенсы наши, но те, кто грабят дыныры сознательно — это легендарные пенсы, согласитесь», — пишет автор.

Поездка через блокпосты — это приключение не для слабонервных, согласитесь. Плюс нужно иметь здоровье: зимой холодно, летом жарко.

«Среди донецких бабушек и дедушек есть категория дрг-дидов и бабульгаторов. Эти опасные люди грабят кацапов и дыныропитеков постоянно: они живут вне оккупации и катаются на оккупированные за типа пенсией, чтоб вате меньше досталось, и чтоб кацапы платили больше», — говорится в сообщении.

По новому «закону» оккупантов пенсию на оккупированных территориях можно снимать в течение полугода, ранее счет блокировался через 2 месяца после того, как было последнее обналичивание.

Ранее группа «ИС» сообщала, что пенсионеры в ОРДЛО получат российские пенсии только по паспортам «лднр».