Пчелы против меда: «правоохранители лнр» охотятся за водкой в рамках операции «Суррогат»

-

Читайте также

В освобожденной от остатков здравого смысла недореспублике «лнр», боевики, переодетые в «правоохранителей», продолжают заниматься своим привычным делом – отжиманием. На этот раз в поле их зрения попали самогонщики и производители кустарной водки, которых они «щимят» везде – как по месту жительства, так и вне его.

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на текущей неделе таким образом было «конфисковано» пять литров самодельной водки у жителя города Луганск, причем сам процесс происходил на платформе местного железнодорожного вокзала. А вот другой жительнице Луганска повезло еще меньше, ее «накрыли» в собственном домовладении, и на этот раз добычей «борцов с зеленым змием» стали 10,5 литров самогона, которые перекочевали в «резервный фонд» борцов за русский мир. Однако, рекордный «урожай» сняли «силовики» в Алчевске, где «закрома Родины» пополнились без малого на 20 литров самогона, которыми запасся на зиму пожилой местный житель.

загрузка...

Свежее

Победобесие в ОРДО: стало известно, какую сумму «власти ДНР» потратили на парад

Боевики группировки «ДНР» потратили сумму в 12000000 гривен (32 миллиона российских рублей) на празднование Дня победы 9 мая. Еще...