«Паспортизация» в ОРДО: стали известны новые подробности организации процесса

-

Читайте также

Вопросом организации паспортизации населения «ДНР» поручено заниматься уполномоченной по правам человека Дарье Морозовой и отделу пропаганды Министерства информации «ДНР». Об этом пишет автор Telegram-канала «Вольнодумец».

Оказывается, отдел пропаганды, как и в ЦК КПСС, действительно есть в Министерстве информации «ДНР». Это специалисты по зомбированию населения и рассказыванию тех достижений, которых не было в «ДНР», но они их достигли.

Вся работа отдела пропаганды проводится во взаимодействии с «МГБ» и под его непосредственным контролем. Кое-что иногда подсказывают кураторы из ФСБ. Все почти как в СССР, но в данном случае — мини-ссср-2. Верной дорогой идете, тем же и закончите.

Вчера (29.04) в кабинете министров «ДНР» состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос борьбы с COVID-19. Говорилось о том, что много больных, ситуация не улучшается, а народ не хочет вакцинироваться. То ли население боится российской вакцины, то ли вообще ей не доверяют. Но факт остается фактом, и на совещании об этом сказали: население не хочет прививаться «Спутником V».

Посовещавшись, решили, с целью кардинальной борьбы с распространением заболеваний на COVID-19, было дано указание руководителям всех бюджетных организаций «ДНР», а также руководителям крупных промышленных предприятий, в принудительном порядке заставлять всех сотрудников вакцинироваться «Спутником V».

Кто не вакцинируется — сначала не допускать к работе, а позже, если не поймут важности, увольнять, как представляющих угрозу остальным. Распоряжение дано под личную ответственность руководителей. Вот так просто и «демократично» решаются вопросы в «ДНР».

И еще. По сообщениям сотрудников Донецкого горисполкома в так называемом МИДе «ДНР» какая-то суета. Готовят какие-то важные документы в Москву. Поскольку содержание документов нам в руки пока не попало, надеемся на «проходческие бригады», которым удастся пробить тоннель в кабинет Н. Никаноровой.

Как видим, жизнь в «ДНР» беспокойная. Может, от того, что кремлевский стратег не объявил о присоединении «ЛДНР» к России, а С.Лавров прямо сказал, что «ЛДНР» никто и не собирался присоединять? Так мы об этом постоянно говорим, только в «ДНР» не хотят верить в реальность.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Україні створять кібервійська: що відомо

Рада нацбезпеки і оборони України одностайно підтримала створення кібервійськ. Про це в ефірі ток-шоу “Свобода слова” повідомив секретар РНБО Олексій...