«Паспортизация» в ОРДЛО: как РФ легализует криминалитет на оккупированном Донбассе

-

Читайте также

Полный порядок: в России на местных выборах победил подставной кандидат

В Чухломском районе Костромской области главой сельского поселения в результате местных выборов стала уборщица, она была подставным кандидатом. Марина Удгодская,...

Киберпартизаны пообещали тотальную атаку на режим Лукашенко

Белорусские хакеры объявили об атаке на режим Александра Лукашенко. Об этом со ссылкой на сообщения в соцсетях пишет «Guildhall». Хакеры...

Во время водного кризиса в Керчи бесконтрольно течет водопроводная вода: опубликованы фото

В то время, как оккупационные российские власти и жители Крыма жалуются на острую нехватку воды на полуострове Крым, в...

В «ДНР» продолжается принудительная паспортизация. Параллельно с этим в «ЛДНР» идет паспортизация и легализация криминалитета РФ и стран СНГ.

О сложившейся ситуации рассказал Телеграмм-канал «Вольнодумец».

В паспортных столах «ЛДНР» оформляют документы на получение паспорта «ДНР», а потом и РФ всему отрепью, которое приезжает воевать за русский мир из бывших республик СССР.

Криминальные элементы, особенно находящиеся в розыске в своих странах, приезжают в Россию, где заявляют, что хотят воевать за «русский мир».  Точно также делает криминальный мир России, который хочет скрыться от ответственности. Раньше их всех отправляли на Донбасс, в основном на утилизацию. Теперь же их, после определенной подготовки, отправляют воевать с укропами. Но их, понятное дело, там нет.

Так вот для такой категории лиц в «ЛДНР» сейчас действует схема легализации, о чем не знают российские кураторы в «ДНР». Или знают, но в доле и молчат.

По прибытию в «ЛДНР» криминальные элементы стараются наскрести денег и купить любое жилье, хоть развалюхи на окраине Харцизска или Брянки. Некоторые просто делают фиктивные браки, другие прописываются у знакомых или за деньги у «левых людей». После этого идут в паспортный стол «ДНР» и по договоренности (в основном за деньги), на что в «ДНР» смотрят сквозь пальцы, это же защитники!) получают паспорт «ДНР».

При этом, те, кто в своих странах в розыске или «подвигов под завязку», подают документы и получают паспорта «ДНР» уже со слегка измененными данными или полностью измененными данными. 

После этого, как граждане «ДНР», подают документы на получение российского паспорта и после лояльной проверки (все-таки защитники русского мира!) получают его. Таким образом криминалитет легализуется и спокойно может выезжать в Россию, куда мы всем им и желаем ехать, и даже дальше.

Москву не докладывают. Им-то здесь нужно пушечное мясо. Таких отпускников обычно месяцами держат на передовой. «Русский мир» он заботливый!

Как сообщала группа «ИС», российская паспортизация на Донбассе: РФ увеличит число пунктов выдачи документов.

загрузка...

Свежее

Експерт повідомив, сайти яких держустанов найменше захищені від кібератак

У кожній держустанові для уникнення повторення хакерських атак має бути спеціаліст, який відповідатиме за кібербезпеку. Таку думку висловив експерт з кібербезпеки Дмитро Снопченко, повідомляє...

В РФ умер российский наемник, воевавший на Донбассе в батальоне «Витязь». ФОТО

Стало известно о смерти очередного путинского наемника, который принес войну на украинский Донбасс. В Российской Федерации умер боевик батальона «Витязь» Валерий Коваленко, уроженец российской...