Пашинский: псевдомайдана за деньги России, Януковича и Оппоблока не будет. ВИДЕО

-

Читайте также

Антиукраинским силам не удастся дестабилизировать ситуацию в стране, несмотря на щедрое финансирование со стороны Путина, Януковича и «Оппозиционного блока».

Об этом заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский во время Согласительного совета.

«Три года назад мы вышли на Майдан, чтобы получить правовое проевропейское государство. Хотел бы всех успокоить: не будет промосковской провокации, не бойтесь», — сказал Пашинский.

Он призвал всех депутатов, которые с телеэкранов, которые постоянно рассказывают о своей заботе о гражданах, поддержать законопроект о спецконфискации средств Януковича, сообщили в пресс-службе НФ.

«Хочу обратиться ко всем, кто хочет помочь народу, — есть 40 млрд грн Януковича на счетах» Ощадбанка «, давайте перечислим их в бюджет», — сказал он.

По словам Сергея Пашинского, законопроект о спецконфискации денег, украденных Януковичем и его окружением, с их последующим распределением между потребностями армии и повышением социальных стандартов, должны поддержать все нормальные фракции.

«Так нет, это же деньги Януковича, там же комиссионное вознаграждение получено, там же надо за эти деньги на автобусах бедных бабушек привезти, сказать, что «зрада» и «все пропало!» — возмутился Пашинский неголосованием некоторых фракций за этот законопроект.

«Хочу сказать, что так или иначе Янукович, Путин и вся нечисть просчитались три года назад, просчитаются и сейчас: мы не только удержим наше государство, мы выполним все обязательства перед своими потомками, получим статус европейского государства, чего бы это нам ни стоило «, — резюмировал представитель» Народного
фронта».

Ранее группа ИС сообщала о том, почему совок побеждает в Болгарии и Молдове.

загрузка...

Свежее

Российский «Газпром» уверенно теряет рынок Турции

Российская компания «Газпром» начала вести переговоры с частными турецкими компаниями - Gama, AKSA, Demiroren и Kalyon о продлении или...