Партия подонков: боевик «Абвер» решил стать депутатом от КПРФ

-

Читайте также

Колаборант, предатель, боевик Сергей Здрылюк (позывной «Абвер»), бывший заместитель «главнокомандующего Вооруженных сил «днр» Игоря Стрелкова, решил податься в депутаты.

Об этом в Твитте сообщил журналист Денис Казанский.

Агитку Здрылюка с лозунгом «Работать для людей» заметили в аннексированном Крыму. Теперь он, немало «поработавший» на оккупированных территориях Донбасса, решил стать депутатом от российской партии КПРФ Геннадия Зюганова.

Напомним, В 1993 году вместе с Гоблином-Аксеновым Здрилюк закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище. Именно во время обучения, по всей видимости, его вербуют спецслужбы РФ.

Контрразведка СБУ в 2014 году установила, что позывной «Абвер» — один из ключевых участников диверсионной группы Стрелкова — это уроженец Винницкой области Сергей Здрилюк.

Он долгое время проживал в Крыму, активно способствовал оккупации полуострова Россией и вместе с группой Гиркина прибыл в Донецкой области для участия в масштабной диверсионной операции и терроре против мирного населения. Причастен к нападению и убийству сотрудников СБУ и похищению представителей ОБСЕ в Донецкой области.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном РФ Симферополе состоялся так называемый съезд по «восстановлению обновленной Украинской Советской Социалистической Республики». На абсурдном мероприятии засветился бывший заместитель «главнокомандующего Вооруженных сил ДНР» Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк (позывной «Абвер»).

Свежее

Російська пропаганда налаштовує європейців проти українських біженців

У Німеччині, де проживає понад мільйон українців, на будинках та школах для біженців почали з'являтися графіті з погрозами, траплялися...