Паранойя «лнр»: «полиция» перед «выборами» усиленно ищет «диверсантов»

-

Читайте также

Сотрудники «полиции лнр» в преддверии и во время «выборов» главаря «республики» 11 ноября активизируют работу «по выявлению лиц, планирующих дестабилизировать обстановку». Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на сепаратистские СМИ.

«Заместитель министра внутренних дел Михаил Параскеев обратил особое внимание присутствующих на активизацию работы сотрудников ОВД по выявлению лиц, которые вынашивают намерения, направленные на дестабилизацию обстановки, провокацию групповых нарушений общественного порядка в период проведения избирательной кампании и выборов главы и депутатов Народного Совета ЛНР», — сообщили в «полиции».

Там также заявили, что «личный состав мвд лнр нацелен на немедленное реагирование в случае выявления и получения информации о распространении анонимных агитационных материалов с призывами к насильственному свержению конституционного строя, к национальной, языковой, расовой, религиозной нетерпимости, возникновение различного рода провокаций и внештатных ситуаций».

Ранее группа ИС сообщала о том, что стало известно, чем оккупанты будут заманивать людей на «выборы в лнр».

Свежее

СБУ викрила високопосадовців з митниці, які блокували вивезення зерна до ЄС

Служба безпеки продовжує комплексно протидіяти системним загрозам управлінню державою в умовах війни. В результаті слідчо-оперативних дій на Київській, Львівській...