Ответ "Информационного Сопротивления" гуманитарному штабу Ахметова

-

Читайте также

 

Не без удовлетворения констатирую, что небольшой материал о части гуманитарной помощи фонда Рината Ахметова «Поможем», как говорится, «доставил» сотрудникам бывшего хозяина Донбасса.

И, по всей видимости, доставил настолько глубоко и проникновенно, что координаторам группы пришло удивительное письмо  в почти официальном стиле «Гуманитарный штаб Рината Ахметова в ответ на публикацию на ресурсе «Информационное сопротивление» (https://sprotyv.info/ru/news/12510-gudok-ahmetov-v-dopolnenie-k-russkomu-miru-predlagaet-myachik-antistress) информирует вас о следующем».

Ахметовские менеджеры призывали нас посмотреть на радостные лица детей на видео, потом долго рассказывали, кто рукоплещет их деятельности на оккупированных территориях. Ну а в конце повествования, ненавязчиво, так как умеют только в тёмных подворотнях Донбасса,  прозвучало «Мы просим Вас отразить позицию Гуманитарного Штаба «Поможем» в исследовании/расследовании, которое посвящено работе Штаба».  Естественно, чтобы это было корректно и объективно. С толстым намеком на манипуляции и коверкание в материале об издевательских мячиках-антистрессах.

Отвечу сразу — никакого исследования работы гуманитарного штаба и пения осан ни гуманитарному штабу, ни его спонсору, равно как и непонятному сакральному действу под названием «гудок» группа «Информационное Сопротивление» делать не будет.

Не вдаваясь в подробности — кто разрушил индустриальный потенциал Донбасса, кто довел его жителей до обнищания, кто разжигал ненависть между Западной и Восточной Украиной, и чьи СМИ последние годы активно продвигали российскую пропаганду, создавая «антифашистскую» реальность Донбасса, скажу одно — нам с Вами не по пути.

У нас разные взгляды на жизнь, мы находимся по разные стороны фронта.  Мы не «гудим».

И в отличие от Вас мы называем вещи своими именами. Если это родная земля и родной Донбасс — то они украинские.

Пора встать на защиту собственной страны, а не продолжать сохранять имущество.

Да, и озвучу собственное мнение — грехи перед государством и народом, благодаря которым и было нажито состояние нынешнего благодетеля, замаливают молча, а не выдают за благотворительность.

Надеюсь на понимание.

Главный редактор «ИС» Карин Юрий, уроженец Донбасса

 

загрузка...

Свежее

Як військовослужбовці ССО ЗСУ вшанували пам’ять жертв політичних репресій. ФОТО

16 травня в Україні відзначають День пам’яті жертв політичних репресій, який було затверджено указом президента у 2007 році з...