Отставной террорист сообщил о ликвидации "коллеги"

-

Читайте также

Экс-главарь горловской группировки «днр» Безлер сообщил об убийстве командира так называемой «7 бригады» с позывным «Заря» — сообщает gorlovka.ua.

«29 июня покушении на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной «Заря». Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у «семерки».

P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее»убежавших» на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев… Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо», — написал он. 

Само покушение произошло в Макеевке. Согласно информации из соцсетей, взрыв произошел на железнодорожном переезде при выезде из Харцызска в сторону Ханженково. «В начале шестого ехали Митсубиши и Нива. Митс проскочил, а Ниву накрыло. 2 -200, водила 300. Товарищ ехал ч-з 5 минут», -написал в Twitter пользователь Владимир. Позднее сторонник боевиков Евгений Логинов на своей странице в Facebook написал, что подрывом фугаса был убит «комбриг» с позывным «Заря».

При этом, по данным ряда украинских СМИ, убитый «Заря» являлся командиром «7-й бригады» боевиков так называемой «днр», полковником ВС РФ Александром Бушуевым.

Ранее группа «ИС» сообщала: в «днр» создали спецбатальон для борьбы с «оппонентами» Захарченко.

 

загрузка...

Свежее

Готовы ли россияне заплатить $20 млрд за восстановление Донбасса

В среду, 12 мая, агентство Bloomberg сообщило о том, что Россия готовит поглощение оккупированных районов Донбасса. Такой вывод журналисты сделали...