Открытие консульства Никарагуа в Крыму: крымчане жестко раскритиковали решение РФ

-

Читайте также

В космосе едва не столкнулись российский и индийский спутники

На земной орбите буквально впритык друг к другу пролетели российский и индийский спутники, расстояние между которыми составило чуть более...

Черногория и Сербия обменялись дипломатическими санкциями: что известно

МИД Черногории объявило персоной нон грата сербского посла в Подгорице Владимира Божовича, потребовав покинуть республику. Белград выступил с аналогичным...

Британские истребители перехватили разведывательные самолеты РФ над Северным морем. ФОТО

Утром в субботу, 28 ноября, британские истребители Typhoon были подняты в воздух с авиабазы Лоссимут в Шотландии для сопровождения...

Подконтрольное Кремлю руководство Крыма торжественно сообщило об открытии в Симферополе почетного консульства Никарагуа. Крымчане в соцсетях иронизируют и немного побаиваются последствий этого решения, пишет «Крым.Реалии».

Российская власть преподнесла новость об открытии «первого иностранного представительства в Крыму» как эпохальное событие. Однако многие комментаторы отнеслись к случившемуся с нескрываемым сарказмом.

Сергей Акимов Атаман: «Никарагуа НАШ».

Ольга Короткая: «Как же хорошо, что, наконец-то, оно открылось у нас. Мы так ждали, так ждали, нам же никак без него».

Вера Мартыненко: «То есть вообще все так плохо?».

Андрей Тиран Тиран: «По данным ООН, 79% населения Никарагуа живет менее, чем на 2 доллара в день. …Кофе, бананы, тростниковый сахар, хлопок, рис, кукуруза, табак, соя».

Ирина Пац: «Простите, стесняюсь спросить, а нафига нам это консульство? Может, я чего-то не понимаю!? Объясните, пожалуйста!».

Alex Flechanskii: «У нас большие перспективы сотрудничества в области обмена продуктами питания. Думаю, что это не плохо. Плохо, что пока нашими партнерами становятся те, кому еще хуже живется».

Светлана Кузнецова: «Заодно открыть консульство Венесуэлы! Это все государства, которые еще «дружат» с РФ, правда, за бабло».

Valery Ivanchenko: «Теперь заживем:-)».

Владимир Ярмоленко: «Астарожна! Двери зАкрывАются, следущАя стАнция ГАндурАс!».

Alexandr Gatalsky: «Страна «Цирк шапито» – лишь бы показуха разрушала умы пенсионеров».

Из-за открытия почетного консульства Никарагуа некоторых крымчан стали посещать тревожные мысли.

Ekaterina Gorelkina: «Беженцев к нам. Потом, как в Италии, будут на ЮБК в нагляк дома занимать».

Светлана Кузнецова: «Я вот не поняла, теперь аргентинский порошок для сотрудников Госдумы из Никарагуа прямой диппочтой в Крым доставлять будут?».

Vladimir Averyanov: «Никарагуа поможет не только с признанием Крыма, но и выводом денежных средств. Как говорится, «…заграница нам поможет…» стать нищими».

Иванишина Елена: «Они нам тут не нужн»ы.

Внимание участников обсуждения также привлекла личность почетного консула Никарагуа в Крыму. Им стал россиянин Олег Белавенцев, который с 2014 по 2016 годы был полномочным представителем президента России в Крыму.

Василий Иванович: «Россия щедрая душа. Сейчас столько дел будет у Никарагуа в Крыму».

Наталья Натали: «Мертвой хваткой вцепился в Крым, хоть послом Никарагуа, лишь бы здесь».

Как сообщала группа «ИС», эксперты прокомментировали открытие консульства Никарагуа в Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Черногория и Сербия обменялись дипломатическими санкциями: что известно

МИД Черногории объявило персоной нон грата сербского посла в Подгорице Владимира Божовича, потребовав покинуть республику. Белград выступил с аналогичным действием в адрес Подгорицы, сообщает...

Эпичный провал: в Сети показали видео разрушения дороги под оккупированным Симферополем

Примыкающая к трассе «Таврида» дорога Дубки – Левадки недалеко от Симферополя вскоре после строительства с участием российской компании-банкрота постепенно разрушается. После недавнего обвала там...