Отели в оккупированном Крыму начали массово отменять брони для туристов: причины

-

Читайте также

После закрытия курортов Турции для россиян спрос на летний отдых в незаконно аннексированном Крыму резко повысился и некоторые местные отели на полуострове уже закрыли все бронирование на сезон, так как свободные места закончились, информируют СМИ коллаборантов.

На этом фоне владельцы гестхаусов, хостелов, коттеджей, апартаментов и низкопробных гостиниц «в серой зоне» в одностороннем порядке начали аннулировать заказы, оформленные в начале года, заявляя, что им невыгодно обслуживать клиентов по ценам начала года, так как упускать свою выгоду отельеры не намерены.

По подсчетам сервиса бронирования жилья, особенного много аннулированных «контрактов» произошло за последнюю неделю апреля.

Напомним, группа ИС информировала, как турист из Москвы устроил пьяный скандал в Севастополе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российская паспортизация в ОРДО: стало известно о количестве нелегальных рейсов в РФ

Боевики «ДНР» наладили регулярные автобусный рейсы в РФ и возят жителей оккупированных территорий для оформления российских паспортов. За два...