«Отдавая навечно» России Крым, немецкие политики забывают о гитлеровском «возвращении» Судет, — координатор ИС

-

Читайте также

Заявление немецких политиков о том, что Россия уже никогда не вернет Украине Крым, говорит, что они подзабыли историю гитлеровской Германии.

Об этом пишет в ФБ координатор ИС Д.Тымчук.

«Член партии «Альтернатива для Германии» А.Гауланд заявил, что Россия никогда уже не вернет Крым Украине: «Россия уже никогда не вернет Крым. Я не думаю, что санкции могут на что-то повлиять».

Даже школьный курс истории подсказывает что, то же самое думали «коллеги» герра Гауланда в Германии конца 30-х – начала 40-х гг относительно Судет. Слегка просчитались. Медальку с надписью «Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer» пришлось припрятать, дабы не позориться. Такая же судьба ожидает российскую медальку «За возвращение Крыма».

«Альтернативные» господа из Германии учили бы собственную историю, что ли», — отметил он.

Ранее группа ИС сообщала, что на съезде партии в Карлсруэ Немецкий политик Александр Голанд, который возглавляет избирательный список правопопулистской партии «Альтернатива для Германии», назвал Крым «исконно российской территорией».

 

Свежее

Україна наполягає на виключенні росії з ОБСЄ

Міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба наполягає на виключенні росії з ОБСЄ. Про це він заявив перед початком зустрічі...