От обстрелов россиян в Авдеевке пострадал жилсектор, есть раненые среди горожан. ФОТО

-

Читайте также

В результате обстрела боевиков, который произошел сегодня, 29 января, возле Авдеевки, пострадали двое жителей.

Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Авдеевка. Боевики утром обстреляли жилой сектор в районе ул. Заводская и Седово. Двое людей получили ранения», — пишет он.

Начальник ГУ Нацполиции сообщает, что ранения от обстрелов боевиков получили 40-летний мужчина и 58-летняя женщина.

«Мужчина, 1976 года рождения, на момент обстрела находился во дворе. Рядом с ним разорвалась мина. Получил осколочное ранение спины, бедра и лицо. Находится в больнице. Женщина, 1959 года рождения, шла домой по ул. Заводской, когда рядом разорвалась мина. Получила осколочное ранение бедра и спины. Также находится в больнице», — информирует он, подчеркивая, что наступит время — и за каждого убитого и раненого нашего жителя российские оккупанты должны будут ответить».

В результате обстрела Авдеевка осталась без электричества.

Напомним, террористы утром 29 января вели интенсивные обстрелы и пытались штурмом захватить позиции украинских военных в районе Авдеевки. Военные ВСУ дали достойный отпор. Провокация имела целью обвинить украинскую сторону в нарушении достигнутых договоренностей. В настоящее время обстановка в районе Авдеевской промзоны остается напряженной. Террористы продолжают штурмовые действия и не оставляют попыток оттеснить украинские подразделения. Также сегодня утром в центре Авдеевки обнаружили нерозірваний снаряд, который прилетел с оккупированной территории.

Ранее группа ИС сообщала, что сегодня утром российские войска штурмовали наши позиции под Авдеевкой, у нас есть потери.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму участились ДТП с участием автомобилей скорой помощи: подробности

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму на объездной Симферополя в районе поворота на Строгановку спецавтомобиль скорой помощи столкнулся с...