От обстрелов боевиков пострадали здания управления соцзащиты и соцобслуживания Станицы Луганской

-

Читайте также

В воскресенье, 24 апреля, боевики незаконной группировки «ЛНР» открыли огонь по объектам инфраструктуры Станицы Луганской.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА).

«Вчера, 24 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в который раз обстреляли пешеходный пункт пропуска и железнодорожный мост в г. Станица Луганская. Огонь велся со стороны памятника князю Игорю (территория подконтрольная так называемой «ЛНР») на правом берегу Северского Донца», — сказано в сообщении.

По информации ЛОВГА, незаконные вооруженные формирования стреляли по позициям украинских военных в районе Счастья, используя автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Около 16:00 из подствольных гранатометов боевики стреляли в Попаснянском районе.

Также боевики открывали огонь из стрелкового оружия в районе контрольно-пропускного пункта въезда-выезда сегодня утром, 25 апреля.

«В результате обстрелов в Станице было попадание в районное управление социальной защиты населения и территориального центра соцобслуживания, в результате чего разбиты окна. Информация о пострадавших не поступала», — сообщил руководитель ЛОВГА Георгий Тука.

Ранее группа ИС сообщала, что из-за обстрелов террористов открыть пункты пропуска в Луганской области до Пасхи будет невозможно.

загрузка...

Свежее

Командувач Сухопутних військ ЗСУ зустрівся з колегами із країн НАТО

У Німеччині триває конференція командувачів Сухопутних військ Збройних сил європейських держав. У ході заходу командувач Сухопутних військ ЗСУ генерал-полковник...