Остатки полка «Призрак» командование «лнр» заставляет активнее воевать, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, командование оккупантов приняло решение о постепенном наращивании усилий на участке Голубовское – Донецкий – Желобок – Фрунзе (северо-восточный «угол» Стахановской группировки оккупантов, где обороняется так называемый «14-й батальон теробороны», или остатки полка «Призрак»).

Так, по «Бахмутской трассе» в районе бп №32 (район посёлка Смелое) фиксировалась переброска на северо-запад в сторону Фрунзе до 5 армейских грузовиков с живой силой (держались западнее трассы во избежание обстрела — участок просматривается с передовых позиций ВСУ).

Ранее фиксировалось усиление на данном направлении вторых эшелонов противника бронетехникой (до роты из состава «2-й омсбр») и скрытое выдвижение к Донецкому не менее танкового взвода (до 5-и танков), укрытых за «Бахмутской трассой» в балках между самой дорогой и р.Луганкой.

Ранее группа ИС сообщала, что  боевики «днр» устанавливают скрытые минно-взрывные заграждения в районе Доломитного.

ИС

загрузка...

Свежее

Оккупированная Евпатория утопает в мусоре: опубликованы фото

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Евпатория накануне туристического сезона жители жалуются на серьезные проблемы с мусором. Об...