ОРЛО на пороге энергетического кризиса: что известно

-

Читайте также

По данным группы «Информационное сопротивление», на главном энергетическом предприятии в ОРЛО сложилась критическая ситуация.

ТОО «Луганские электрические сети» продолжает лихорадить. Одной из самых острых проблем стал кадровый вопрос. Из-за него предприятие фактически не может качественно выполнять свою работу — предоставлять местным потребителям услуги по поставке электроэнергии.

За период с января по август нынешнего года с данного предприятия уволилось 133 сотрудника. По состоянию на сентябрь месяц из 850 существующих на предприятии должностей заняты лишь 490. Дефицит квалифицированных сотрудников и рабочей силы приводит к сбоям в работе предприятия. Так, из-за нехватки рабочих рук во многих случаях повреждения ЛЭП на оккупированной территории предприятие не может своевременно обеспечить их ремонт.

В оккупированной части Луганской области регулярно фиксируются случаи отключения и отсутствия электроэнергии в отдельных населённых пунктах в течение нескольких дней.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Севастополе только в сентябре планируют около 30 отключений электроэнергии.

загрузка...

Свежее

НАТО согласовало новый план защиты от нападения РФ: что известно

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что угроза, которую в настоящее время представляет для стран Балтии Российская Федерация, является...