Организаторы Олимпиады в Токио: РФ не оплатила для спортсменов установку бытовой техники в комнатах

-

Читайте также

Вопрос отсутствия холодильников и телевизоров, а также нехватки туалетов в олимпийской деревне обсуждался на пресс-конференции Оргкомитета Игр.

Об этом со ссылкой на заявление Оргкомитета пишут российские СМИ.

Глава оргкомитета Сэйко Хасимото пообещала разобраться в ситуации.

Ранее российские спортсмены, которые уже заселились в олимпийскую деревню в Токио, пожаловались на плохие условия проживания.

Так, олимпийская чемпионка-2016 по гандболу Владлена Бобровникова опубликовала видео с экскурсией по комнатам, в которых живут олимпийцы, отмечая, что там «абсолютный минимализм», помимо отсутствия техники, в доме всего два очень маленьких туалета, в ванной не было никаких банных принадлежностей, возникали проблемы с горячей водой.

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов назвал условия содержания спортсменов в Токио «настоящим средневековьем».

Игры стартуют 23 июля и продлятся до 8 августа.

Как сообщала группа «ИС», арбитражный суд запретил России использовать любую песню вместо гимна на Олимпиаде.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Организаторы Олимпиады в Токио: РФ не оплатила для спортсменов установку бытовой техники в комнатах

Вопрос отсутствия холодильников и телевизоров, а также нехватки туалетов в олимпийской деревне обсуждался на пресс-конференции Оргкомитета Игр. Об этом со...