Ордынские хитрости: Рашисты из Широкино не ушли! ФОТО

-

Читайте также

На подконтрольной боевикам территории Широкино бойцы «Донбасса» обнаружили неопровержимые доказательства того, что отвод бандитов из поселка – фикция, которая должна помочь рашистам захватить этот населенный пункт.

Об этом во вторник на своей странице в ФБ сообщил  Дмитрий Бабкин, боец «Донбасса».

По его словам, украинские военнослужащие из Широкино осуществили вылазку на территорию, занятую врагом, чтобы добыть доказательства российского военного присутствия. В итоге бойцам удалось достать боеприпасы, которые были произведены в последнее десятилетие на территории Российской Федерации.

«Тут и прыгающие мины и термобарические заряды и редкие, осколочные выстрелы к РПГ-7, и патроны калибра 5,45, произведенные исключительно на российских заводах… — Адский „военторг“ Путина в действии!» — написал Бабкин.

При этом он отметил, что российско-террористические войска на самом деле не покинули Широкино.

«Их огневые точки — с полным БК (боекомплектом)! Просто они, как и ОБСЕ, не думали, что мы туда зайдем и все это „добро“ найдем! И это далеко не все! Там, в Широкино, каждый двор и дом на подконтрольной террористам территории буквально нашпигованы минами!» — говорится в сообщении.

«ОНИ НИКУДА ИЗ ШИРОКИНО НЕ УШЛИ! — ИХ огневые точки с полным БК (боекомплектом)! Просто они, как и ОБСЕ не думали, что мы туда зайдём и всё это «добро» найдём!», — пишет Бабкин.

Ранее группа ИС сообщала, что рашисты ранили наблюдателя ОБСЕ в Широкино.

загрузка...

Свежее

Жители российской глубинки области просят Меркель и Байдена помочь с газом

Житель поселка Пушкинские горы Псковской области РФ Михаил Иванов написал открытое письмо канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, чтобы та повлияла...