Опубликованы новые доказательства связи Чепиги с ГРУ РФ. ФОТО

-

Читайте также

СМИ опубликовали новые факты, доказывающие связь подозреваемого в отравлении Скрипаля и его дочери Анатолия Чепиги с российской разведкой. Несколько источников сразу поделились фотографиями, подтверждающими общение Чепиги с российским генерал-майором из разведки Андреем Аверьяновым. Аверьянов, по данным источников, руководит воинской частью разведуправления под номером 29155.

Об этом говорится в публикациях «Радио Свобода«, The Insider и Bellingcat. Источники обнаружили фото и видеозаписи со свадьбы дочери Аверьянова. Среди приглашенных на торжество оказался Чепига. Свадьба состоялась в 2017 году. Чепига присутствовал на ней с женой и двумя детьми. 

Чепига является одним из основных подозреваемых в попытке устранения Скрипаля и его дочери. Так как эта операция ГРУ РФ была раскрыта, а жертвы смогли выжить, это считается двойным провалом для российских спецслужб и стало поводом для международной обструкции РФ и санкций.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в ГПСУ подтвердили возможное участие полковника ГРУ РФ в кровавых событиях на Майдане в Киеве в 2013 году.

загрузка...

Свежее

В Крыму арестовали мужчину, которого едва не застрелил оккупант. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму арестовали на пять суток жителя Феодосии, который просто ловил на пирсе рыбу, и...