Опубликовано видео, на котором изображена схема фейкового «голосования» жителей ОРДЛО на выборах в России

-

Читайте также

Неизвестные лица опубликовали видео, в котором с аккаунтов жителей самопровозглашенной республики «ЛНР» онлайн «голосуют» за партию власти «Единая Россия».

Об этом сообщает «Восточный Вариант».

Его опубликовали на недавно созданном канале «Выборы в ЛНР2021». Видео длится 16 минут, в течение которых, неизвестный мужчина, демонстрирует, как голосует за партию «Единая Россия» с аккаунтов жителей ОРДЛО.

Для так называемого «голосования» неизвестный использует персональную базу данных «избирателей». Отмечается, что там есть все необходимые логины и пароли, чтобы войти на портал государственных услуг РФ.

Он также указывает дату «голосования» – 17 сентября (день начала выборов в Госдуму). Данные о «голосовании» человек вносит в отчет Алчевского центра культуры и творчества для «избирательной комиссии».

Як повідомляла група «ІС», в РФ председатель избиркома съел документ о досрочном голосовании.


Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на аккаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

загрузка...

Свежее

Встреча друзей Путина: Ле Пен приехала в Будапешт, чтобы навестить Орбана

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан принял 26 октября в Будапеште кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, однако отказался прямо...