Ополчения не существует: наемник из РФ признался, кто воюет на Донбассе

-

Читайте также

Российский наемник Александр Жучковский, который воевал на Донбассе, признался, что так называемого ополчения не существует, а боевые действия против ВСУ ведет российская армия.

Скрин поста Жучковского опубликовал в Твиттер пользователь Necro Mancer.

«Народного ополчения на Донбассе давно нет. Это хоть и плохо организованная, но армия. Точнее, часть российской армии — по факту неформального нахождения региона «днр» и «лнр» в составе России», — Написал наемник.

Он отметил, что «армии днр» как таковой не существует, как не существует «армии Москвы» или «армии Ростовской области». По его словам, по отношению к «днр/лнр» нельзя серьезно говорить о «независимых республиках».

«Поэтому отныне в сообщениях, связанных с военными делами в «днр», я буду говорить не об «ополчении Донбасса», а о российской армии. Чтобы донецкие функционеры не нервничали (начнутся наезды, что я пишу о присутствии армии РФ в «днр»), буду писать не «российская», а «русская армия», — пообещал российский наемник.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты на Донбассе готовят войска по плану Южного ВО ВС РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Путину не нужен мир в Ливии: Москва ставит на Каддафи

На фоне относительной стабилизации военно-политической ситуации в Ливии произошло очень важное событие. 30 июля была реализована договоренность об открытии...