Оперативники Нацполиции задержали 60-летнего торговца боеприпасами

-

Читайте также

60-летний житель Яворивского района по меньшей мере дважды продал боеприпасы — две гранаты (РГД-5 и Ф-1), а также 50 патронов калибра 7,62 мм. Об этом сообщили в полиции области, пишет УНН.

Следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании ему меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается, правоохранители устанавливают происхождение боеприпасов и причастность мужчины к совершению других преступлений.

Как сообщала группа «ИС», в Волынской области задержан торговец огнестрельным оружием.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Взрывы в Сербии: эксперты допустили причастность спецслужб РФ

К взрывам на фабрике боеприпасов «Свобода» в городе Чачак в Сербии могут стоять спецслужбы Российской Федерации. Об этом заявил...