«Она утонула»: в Сети резко раскритиковали сборную РФ по футболу

-

Читайте также

В Российской Федерации резко раскритиковали выступление сборной страны на чемпионате Европы по футболу, в частности – вчерашнее поражение от сборной Дании. Например, автор Telegram-канала «Серпом по» написал текст, который мы публикуем ниже.

«Это был разгром. Поражения на Евро-2020 футбольной сборной России от Дании ждали. Но 1- 4 … «Чёрт возьми, Холмс! Как?!»

Извинений тренера сборной России перед болельщиками ждали. Но чтобы тренер Черчесов с улыбочкой начал рассказывать чепуху о «форме», вместо заявления об отставке… Такой наглый поворот после поражения 1-4 и бесславного вылета с чемпионата…

Это в духе «она утонула». И бесчисленных провалов российского начальства под лозунгом «делай, что хочешь и ответственности никакой». Что с футболом, что с ковидом – схема одна.

Значение произошедшего вчера в том, что завершилась эпоха, когда начальство пыталось отвлечь внимание граждан футбольными зрелищами от насущных проблем страны.

Нужны были, если не победы, то надежды на эти победы или полууспехи. Как выступление команды «космос-Стаса» на чемпионате мира – 2018.

Да, Путин повышает вам пенсионный возраст, отнимает деньги, но вот есть же футбол! Смотрите, смотрите на гладиаторов, с честью поверженных Хорватией!

Теперь, спустя три года, предложить гражданам для отвлечения внимания нечего. Даже достойных поражений нет. Разве что показать дырки в воротах, расстрелянных шквальными датскими ударами. Да нашего несчастного вратаря, бившегося до последнего.

Безвольная российская сборная, без рисунка игры, не умеющая играть в комбинационный футбол, способная лишь перекидывать мяч и разрушать – привлечь внимание не способна.

Это худшая команда Евро-2020. Самая неинтересная.

«Вот и все, что было. Вот и все, что было. Ты, как хочешь, это назови …» — пел Вахтанг Кикабидзе.

Покидая эпоху пивного футбола, уходя из разгульных «нулевых» и провальных «десятых», оставляя позади время истошных воплей («болеем за наших», «вперед, Россия»), мы видим лишь сожженные развалины, в которые были вложены миллиарды. Да выцветшие триколоры, лежащие на земле тряпичной плотью. Запах славы здесь не кружит. Букмекерские крысы снуют – принимают ставки на поражение….»

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее лидер коммунистов в РФ заявил, что с футбольной командой должны ездить внедренных 5 сотрудников ФСБ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Бригаду 200 пополнили в оккупированном Алчевске

В оккупированном Алчевске, на территории, которая временно находится под контролем так называемой "ЛНР", очередной наемник российских оккупантов свел счеты...