Он такой, «русский мир»: В Вербное воскресенье боевики разрушили церковь в Правдовке. СКРИН

-

Читайте также

Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится почти в 20 км от линии разграничения (Константиновский район Донецкой области).

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится почти в 20 км от линии разграничения. Нагло нарушая Минские договоренности бандиты нанесли огневое поражение по домам мирных жителей. В результате обстрела, в частности, частично разрушена церковь. Цинизм кремлевских наемников достигает апогея, ведь сегодня верующие христиане празднуют Вербное воскресенье, идут в церковь и молятся Господу, в том числе за мир и спокойствие на нашей земле», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что за прошедшие сутки российские террористические войска осуществили 41  обстрел позиций сил антитеррористической операции из запрещенного минскими договоренностями оружия, наиболее интенсивный огонь – под Авдеевкой.

загрузка...

Свежее

Права людини в Криму: окупанти вимагали від адвоката в’язнів Кремля роздягнутися догола

В тимчасово окупованому Сімферополі російські силовики вимагали від адвоката в'язнів Кремля Едема Семедляєва роздягнутися догола. Про це повідомляє видання QIRIM.News з...