На Львовщине в последний путь провели 18-летнего бойца 24-й отдельной механизированной Владимира Князева, передает «5 канал». Траурная церемония состоялась в родном селе героя — отдать ему последний долг сошлись несколько сотен людей.

Владимир Князев погиб 13-го марта на Луганщине от огнестрельного ранения в голову. В составе 24-й бригады боец ​​воевал с августа 2016 года. У него остались родители, трое братьев и сестра.

«Он не мог дождаться, когда ему станет 18 лет. Он хотел защищать, бороться за Украину. За то, чтобы был мир на Украине. Он не обращал внимания на мнение других людей … Он хотел быть свободным и чтобы Украина была свободна», — вспоминает знакомая погибшего София Сенив.

Траурная церемония состоялась в родном селе героя, отдать ему последний долг сошлись несколько сотен человек. Семья даже толком не знает, как именно погиб юноша.

Военный комиссар Жидачевского районного военного комиссариата Александр Балюра говорит: «Причин гибели у нас нет. У нас есть заключение о смерти, где указано, что военнослужащий погиб от ранения в голову. Возможно, это был и снайпер. Никто не исключает возможности».

Ранее группа ИС сообщала, что на Луганщине 13 марта погиб 18-летний воин, уроженец с. Бортники Жидачевского района Львовской области Владимир Князев.