Словно по волшебству, Олимпиада в Сочи, с триумфом проведенная Россией в 2014 году, может превратиться, и, уверен, превратится, в оглушительный позор, которого не знали еще ни одни Олимпийские игры — 18 июля. Именно тогда всемирное антидопинговое агентство WADA предаст огласке результаты долгого и кропотливого расследования по Олимпиаде в этом солнечном городе, ознаменовавшей начало вторжения в Украину…

Учитывая тот факт, что на сегодняшний день олимпийская сборная российских легкоатлетов уже не поедет в Рио на следующие игры в связи с тотальным и неудержимым употреблением допинга, могу только себе представить какая нас ждет феерия химического коллапса, согласно результатам  расследования  WADA.

И вот, что тут еще скажешь… не исключено, что уже скоро все СМИ РФ наперебой будут твердить о том, что Олимпийские игры бездуховны и не исконно русские, а вот метание валенка и перекидывание поленом — это свое, родное и его нужно развивать, поддерживать и участвовать.

Собственно, запасаемся поп-корном и следим за надвигающимся унижением великой спортивной державы под порядковым номером 2.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»