Оккупанты заманивают детей ОРЛО на военно-пропагандистские сборы в Крым

-

Читайте также

В «ЛНР» объявили набор участников лагеря «Донузлав-2021», который будет проходить в две смены с 16 июля по 14 августа 2021 года на берегу одноименного озера в оккупированном Крыму, пишет «Информационный навигатор».

«В рамках работы лагеря-форума для его участников будет организован курс интерактивных круглых столов и лекций по истории, политологии, социологии, журналистике; проведены спортивные, творческие и общественные мероприятия. Курсанты лагеря встретятся с видными российскими общественными и политическими деятелями, представителями СМИ, посетят с экскурсией город-герой Севастополь», — гласит в сообщении так называемой «общественной организации «Молодая гвардия».

В 2020-м году, участие в военно-пропагандистском лагере «Донузлав» приняли более 700 человек. На этот раз, организаторы мероприятия решили ограничиться всего-то тремя сотнями «курсантов».

Отдельно стоит обратить внимание на то, что пресс-служба террористической «Молодой гвардии» прямым текстом назвала будущих участников лагеря «курсантами». Так сказать, оговорка по Фрейду. Еще один «забавный» момент кроется в адресе электронной почты данной организации, которая по неведомым причинам создала почту в доменной зоне @mail.ua.

Группа «ИС» сообщала, как РФ промывает мозги детям в ОРДЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Тайфун парализовал восточные регионы Китая. ВИДЕО

Тайфун "Ин-Фа" достиг берегов китайской провинции Чжэцзян. Об этом говорится в сообщении официальных китайских СМИ. Сила порывов ветра в зоне...