Оккупанты забрали у жителей Судака в Крыму пляж под застройку

-

Читайте также

В городе Судак во временно оккупированном Крыму предприниматели с благоволения т.н. «властей» попросту забрали у местных жителей кусок пляжа, прямо посреди него возведя кафе и назвав это безобразие «благоустройством». Об этом пишет ресурс Флот 2017 со ссылкой на сообщения крымчан в социальных сетях.

Отмечается, что напротив нового объекта раньше располагалось кафе, однако его благополучно демонтировали. Новое же заведение общепита возвели не так давно, и строительные работы здесь пока еще не завершены.

Рестораторы подошли к открытию точки с умом — само заведение якобы располагается на набережной, но его значительно расширили за счет деревянной площадки с бунгало, которая заняла приличную часть пляжа, что, соответственно, возмутило судакчан.

Однако в оккупационной «администрации» Судака заявили, что устричная расположилась на набережной законно, а вот постройка на пляже — якобы «благоустройство».

«Это законная точка. Она располагается в рамках благоустройства пляжа, и она на самом деле украсит пляж», — заявил оккупационный «глава местной администрации» Игорь Степиков.

Напомним, группа ИС сообщала, что ранее жители Судака спрашивали у главы Кремля Владимира Путина, зачем Крым, собственно, «возвращался в родную гавань».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ диспетчеры потеряли связь с самолетом Ан-3: первые подробности

Диспетчеры в Туве не могут установить местонахождение самолета Ан-3, сообщил источник в авиадиспетчерских службах, пишут российские СМИ. "Самолет Ан-3 пропал...