Оккупанты в «ЛНР» с августа не выплачивают зарплату рабочим Алчевского меткобината

-

Читайте также

На Алчевском меткомбинате на территории временно оккупированной РФ Луганской области запустили ранее остановленную доменную печь, однако данное событие вызвало лишь скептицизм у местных жителей. Об этом сообщает Telegram-канал donetchanyn.

Еще 2 января на Алчевском меткомбинате была остановлена последняя работающая на заводе доменная печь №1 из-за отсутствия сырья. Однако 5-6 января в т.н. «ЛНР» начал заходить уголь из РФ, сотрудники АМК не разделяют оптимизма, так как подконтрольное РФ руководство еще не рассчиталось даже за сентябрь прошлого года.

«Печь запустили… Радость-то какая!!! А то, что народ с АМК пачками рассчитывается слабо рассказать?? Зарплату за сентябрь до конца ещё не отдали, а тем кто рассчитался, вообще выплаты заморозили с августа. Но нет! В «народных» только победы, по другому не бывает!», — прокомментировали очередной «запуск» предприятия, который переживает далеко не лучшие времена, озлобленные жители Алчевска.

Напомним, как сообщала группа ИС, на Алчевском металлургическом комбинате остановились почти все производственные цеха.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

В Херсоні електроенергію вже постачають 65% абонентів

У звільненому від російської окупації Херсоні до енергоживлення підключено вже 65% абонентів. Про це повідомив на брифінгу заступник голови...