Оккупанты в «ЛНР» хотят заставить бастующих людей работать бесплатно

-

Читайте также

Руководство Алчевского меткомбината на территории т.н. «ЛНР» пытается заставить сотрудников работать, не выплачивая висящую несколько месяцев задолженность по зарплате. Об этом сообщают Telegram-каналы сепаратистов.

Во вторник, 11 мая, на АМК планируется собрание руководства, которое намерено бастующим рабочим предложить два варианта: приступить к работе, или же законсервировать предприятие, переведя рабочих на 2/3 ставки.

Оккупационное начальство уже предлагало доменному цеху приступить к работе, взамен на проценты по заработной плате.

Сейчас руководство всячески пытается придумать, как заставить работать доменщиков, не выплачивая большинство долгов, потому что сырье оплачено и на подходе, а работа срывается.

Впрочем, вряд ли рабочие согласятся на такие условия, если перед этим не будет существенных выплат, отмечают в т.н. «ЛНР».

Напомним, группа ИС писала, что у металлургов Алчевска уже нет денег, чтобы даже доехать на работу.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Оккупированный Севастополь утопает в мусоре: опубликованы фото

Жители временно оккупированного Российской Федерацией украинского города Севастополь возмущены тем, что так называемая «местная власть» не реагирует на горы...