Оккупанты в «ЛНР» на 20 лет отправили в тюрьму топ-чиновника

-

Читайте также

Так называемый «верховный суд «ЛНР» приговорил чиновника собственного «министерства» к 20 годам лишения свободы за так называемую «государственную измену». Об этом сообщает ресурс «ОстроВ».

Как говорится в сообщении фейковой «генпрокуратуры», фигурант дела до 2014 года работал в правоохранительных органах Луганской области, а в марте 2015 года якобы был завербован сотрудниками СБУ.

После «вербовки» он трудоустроился в одно из так называемых «министерств», где, находясь на руководящем посту, якобы собирал и передавал куратору из Службы безопасности Украины сведения о личном составе подведомственных подразделений, выполняемой ими работе, а также вносил дезорганизацию и дезинформацию в деятельность указанных подразделений.

Оккупанты признали чиновника виновным в «государственной измене», а также «незаконном приобретении, хранении боевых припасов», назначив ему наказание в виде «20 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества. Кроме того, сотрудник «министерства» был лишен «специального звания».

Напомним, как сообщала группа ИС, в ОРЛО террористы за «шпионаж» на 12 лет посадили в тюрьму местного жителя.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

РФ направляє війська в окуповану частину Луганської області: опубліковано відео

Російська Федерація направила військову техніку в окуповану частину Луганської області. Про це йдеться у повідомленні Східної Правозахисної групи у...