Оккупанты в Крыму взялись за обустройство инфраструктуры: решают главную проблему

-

Читайте также

Оккупанты в Крыму взялись за решение главной проблемы – обеспечение своих частей водой. Для этого, военные отдельного трубопроводного батальона Южного военного округа России, проложили полевой магистральный водопровод в Перевальном под Симферополем, где расположена воинская часть.

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

По магистрали уже подана вода до станции осветления воды, откуда она поступает потребителям – объектам инфраструктуры поселка Перевальное и отдельной бригаде береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота.

По данным пресс-службы ЧФ РФ, воду намерены брать из Балановского водохранилища, расположенного в Белогорском районе. Следить за работой водопровода поручено военным, которые будут дежурить, проводить его осмотр и контролировать целостность.

Ранее сообщалось, что российские военные прокладывают новый трубопровод длиной около 14 километров в Судаке. Для выполнения технических работ в Крыму были задействованы трубопроводные батальоны отдельных бригад материально-технического обеспечения Западного и Восточного военных округов России.

Как сообщала группа «ИС», гражданина Украины отвезли в больницу с админграницы с Крымом после издевательств оккупантов.

загрузка...

Свежее

ВМС Франции показали войну против дронов с применением боевого лазера. ВИДЕО

ВМС Франции представили видео с уничтожением дронов прототипом боевого лазера. Испытания на наземном полигоне в условиях низкой облачности и...