Оккупанты в Крыму сообщили, на сколько хватит нынешних запасов воды

-

Читайте также

Оккупанты в Крыму заявили, что проблема с водоснабжением практически решена и воды полуострову должно хватить на несколько месяцев. Об этом заявил так называемый «генеральный директор» подконтрольного оккупантам предприятия «вода Крыма» Максим Новик, пишет «Флот2017».

«Проблема обеспечения Крыма питьевой водой не имеет такой актуальности, как год назад. Но мы балансируем на грани. Сказать, что проблема решена, нет, она не решена на 100%», — заявил он в эфире телеканала «Миллет».

«На месяц, два-три, полгода – у нас вода есть. Сказать, что она есть на год вперед – нет», — констатировал он.

Отметим, в оккупированном Россией Крыму наблюдается повышенное потребление воды из-за перенаселения полуострова россиянами и возросшей численности военного контингента.  Поэтому в условиях отсутствия продуктивных осадков на полуострове водохранилища быстро мелеют.

Как сообщала группа «ИС», в Крыму продолжают мелеть водохранилища.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Відмовили в контролі над озброєнням: РФ не допустила спостерігачів ОБСЄ у Смоленську та Брянську області

Російська Федерація відмовила представникам латвійського оборонного відомства у відвідинах Смоленської та Брянської областей у рамках контролю ОБСЄ над озброєннями....