Оккупанты в Крыму проводят незаконные военные учения

-

Читайте также

В оккупированном Крыму на межвидовом полигоне Опук с артиллерийскими подразделениями армейского корпуса Черноморского флота РФ началось незаконное тактическое учение с этапом боевой стрельбы — сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Об этом пишет «АРК».

«Цель мероприятия — повышение практических навыков личного состава в скрытом выдвижении, развертывании на огневых позициях с марша, а также ведении огня по позициям условного противника на различных дальностях», — указано в сообщении.

К учению привлечено более 300 военнослужащих, задействовано около 50 единиц военной и специальной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град-М», гаубицы «Мста-Б» и Д-30.

Информируется, что для оценки обстановки задействованы беспилотные летательные аппараты, координаты и видео, с которых передаются на командные пункты артиллерийских подразделений.

Как сообщала группа «ИС», в Чехии взяли под стражу гражданина РФ, который участвовал в оккупации Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупанты в Крыму проводят незаконные военные учения

В оккупированном Крыму на межвидовом полигоне Опук с артиллерийскими подразделениями армейского корпуса Черноморского флота РФ началось незаконное тактическое учение...