Оккупанты в Крыму провели очередные незаконные военные учения

-

Читайте также

В Крыму оккупанты провели специальные учения подразделения инженерных войск Черноморского флота РФ.

Об этом сообщает сайт «АРК» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

«Военнослужащие РФ после многокилометрового марша провели комплекс мероприятий по скрытию и имитации существующего морского причала с целью ввести условного противника в заблуждение относительно реального местоположения причального фронта кораблей и судов флота», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе учения были отработаны установка минно-взрывных заграждений и проделывание в них проходов. В целях противодействия морскому десанту военнослужащие РФ, применяя гусеничные плавающие транспортеры (ПТС-2), осуществили минирование акватории. Расчеты гусеничных минных заградителей (ГМЗ-3) установили противотанковые минно-взрывные заграждения на побережье.

Между тем, в учении инженерных подразделений Черноморского флота РФ приняло участие более 150 военнослужащих, было задействовано около 50 единиц военной и специальной техники.

Как сообщала группа «ИС», РФ и Беларусь затеяли совместные военные учения на фоне проведения «Крымской платформы».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кулеба дав пораду союзникам щодо стримування російської агресії

Україна та союзники мусять виробити стратегію зі стримування російської агресії. Про це заявив міністр закордонних справ Дмитро Кулеба в...