Домой Новости Оккупанты в Крыму предупредили, что жители верхних этажей останутся без воды

Оккупанты в Крыму предупредили, что жители верхних этажей останутся без воды

Оккупанты в Крыму не в состоянии нормально обеспечивать жителей полуострова водопроводной водой. При этом они не ищут способы решения проблемы, а все чаще только ограничивают людей.

Так называемый директор предприятия «Вода Крыма» Баженов, заявил, что чем меньше горизонт водохранилища, тем на меньшее количество этажей выдавливается вода, пишет Telegram-канал «Крымский».

Уровень воды в Симферопольском водохранилище упал до критического, количество домов, в которые невозможно подать воду на верхние этажи увеличивается. Единственное решение – это подвоз воды к домам и подъем ее вручную на этажи.

Мэр Проценко сообщила, что никто из симферопольцев не воспользовался горячей линией с просьбой помочь поднять воду до квартиры, хотя, по ее словам, везде есть круглосуточные дежурные – депутаты, председатели многоквартирных домов или волонтеры.

Как сообщала группа «ИС», в сети водоснабжения оккупированного Симферополя попали фекальные воды.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.