Оккупанты в Крыму подарили детский санаторий на ЮБК Чечне

-

Читайте также

«Правительство» оккупированного РФ Крыма безвозмездно передало в государственную собственность Чеченской Республики имущество детского оздоровительного центра «Крымпотребсоюза», расположенного в поселке Сатера под Алуштой. Соответствующее распоряжение принято на заседании «совета министров» аннексированного полуострова сегодня. 

Согласно документу, в собственность Чечни передаются спальные корпуса, гостевые дома и другие строения детского оздоровительного центра, а также земельный участок площадью около 3 га и движимое имущество здравницы.

Детский оздоровительный центр «Крымпотребсоюза» расположен на берегу Черного моря в 15 км от Алушты, пишет крымский сайт «Примечания».

На территории здравницы располагаются парк, оборудованный раздевалками и навесами галечный пляж, спортивные площадки, летний кинотеатр, библиотека, дискотека, автостоянка, а также одноэтажные корпуса с номерами вместимостью от двух до шести койко-мест.

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты эксплуатируют «на истощение» украинские месторождения в Черном море.

загрузка...

Свежее

НАТО согласовало новый план защиты от нападения РФ: что известно

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что угроза, которую в настоящее время представляет для стран Балтии Российская Федерация, является...