Оккупанты в Крыму перевели еще три десятка населенных пунктов на режим экономии воды

-

Читайте также

С сегодняшнего дня, с понедельника, 21 сентября, во временно оккупированном Крыму еще 29 населенных пунктов были переведены на режимное водоснабжение или же адресный подвоз воды. Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на главу подконтрольного РФ предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова.

«На утро сегодняшнего дня 29 населенных пунктов переведены на режимное водоснабжение или на подвоз воды в связи с тем, что дебет в скважинах, скажем так, исчез», — сказал Баженов.

В свою очередь он планирует некоторое количество машин с емкостями для воды к вторнику, 22 сентября, перенаправить в Симферопольский филиал, чтобы «подстраховать» районы, в которые не смогут «дотянуться» его коллеги-водоканальщики.

При этом, в каких именно городах и поселках будут вынужденно «экономить» водные ресурсы, глава подконтрольного РФ «Воды Крыма» не уточнил.

Напомним, как сообщала группа «ИС», оккупанты отказались от планов транспортировать воду в Крым.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупация Крыма: жителям полуострова ограничили доступ в лес

В Крыму российские оккупационные власти объявили предупреждение о высокой пожарной опасности в южных, центральных и западных районах до понедельника,...