Оккупанты в Крыму незаконно используют труд детей: подробности

-

Читайте также

Во временно оккупированном Крыму разгорелся скандал из-за незаконных действий так называемой «администрации Евпатории», сообщает ресурс «АРК».

Как оказалось, горожане крайне возмущены тем, что «местные власти» решили использовать подростков для поездки в Ялту, где при участии волонтеров проходил субботник по уборке последствий наводнения.

«Уже давно не секрет что в Крыму не соблюдаются права человека! Не говоря уже о правах детей! Особенно активно отличается «администрация» города Евпатории в нарушении всех международных договоров в защиту детей и их детства! Незаконное использование детского труда в Евпатории городской администрацией считается нормой», — пишут в социальных сетях евпаторийцы.

Также отмечается, что родителей несовершеннолетних вместе с детьми не было, как и не было законного представителя и доверенности.

«Если, что-либо случилось бы с ребенком, то кто бы отвечал? Вы даже по закону не могли бы в больницу сопровождать, если бы не дай Бог что случилось», — отметили горожане.

Напомним, группа ИС ранее сообщала, как россияне отреагировали на призыв помочь пострадавшим от потопа жителям Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Как Лукашенко внезапно пропал с телеэкранов. ВИДЕО

Внезапное исчезновение публичного политика – всегда событие. В конце прошлой недели с экранов пропал Александр Лукашенко. Пока телеграм-каналы и...