Оккупанты в Крыму мечтают о миллионах отдыхающих, несмотря на отсутствие воды и сервиса

-

Читайте также

Оккупанты и их пособники в Крыму ожидают массового приезда отдыхающих курортников из РФ в летний период. И катастрофические проблемы с водой, по их заявлениям, якобы совершенно не помешают туристическому сезону. Об этом пишет ресурс Флот2017 со ссылкой на росСМИ.

«Ситуация с водоснабжением, которая сложилась в Крыму в межсезонье 2020-2021 годов, не скажется на «туристическом» потоке на курорты Крыма в текущем сезоне», — сообщил на площадке Петербургского международного экономического форума так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов.

Как уже предварительно подсчитали оккупанты, летом 2021 года полуостров посетит около 10 миллионов отдыхающих.

«Я думаю, мы этот сезон уже пройдем в текущем режиме. 10 миллионов Крым способен принять в этом году. Даже по билетам это уже видим: аэропорт Симферополь должен принять более 6 млн пассажиров, также большое число отдыхающих приезжают автомобильным и железнодорожным транспортом», — заявил Аксенов на вопрос о том, не помешает ли ситуация с водоснабжением принять в регионе рекордное число отдыхающих.

В следующем году, добавил он, ситуация станет более благоприятной, так как будут реализованы все основные мероприятия плана по обеспечению стабильного водоснабжения оккупированного полуострова.

Однако, по его словам, остаются другие важные факторы, которые могут влиять на поток отдыхающих в Крым.

«Качество обслуживания, наверное, главный вопрос, подготовка персонала для работы в гостиницах-отелях — наверное, это самая большая головная боль. Все остальное можно преодолеть», — уверен он.

По информации оккупантов, в 2018 году регион посетили 6,8 млн человек, в 2019 году — 7,4 млн отдыхающих, а в 2020 году в Крыму побывали более 6,3 млн человек.

Напомним, группа ИС писала, что туристов, которые рискнут отдохнуть на оккупированном полуострове, кроме заоблачных цен, дефицита воды, закрытых от простых смертных пляжей, и «советского сервиса» также ждут фекалии, мусор и проплывающие мимо трупы в море.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Иллюзий нет, доверия тоже: об итогах саммита Байден-Путин

Президенты США и России после переговоров в Женеве пообщались с журналистами. Как и планировалось, совместной пресс-конференции не было. При...