Оккупанты в который раз лишили крымчан качественных продуктов

-

Читайте также

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») не пропустила на территорию аннексированного Россией Крыма 24 тонны молочной продукции из Украины. Об этом говорится в сообщении российского ведомства, информируют Украинские Новости.

Отмечается, что в ходе проверки в пункте пропуска «Армянск» партии продукции весом 20 тыс. тонн, следовавшей от компании «Терра Фуд» в адрес ООО «Тульчинка Юг» (Севастополь), было установлено отсутствие документов, подтверждающих качественные показатели и сроки годности продукции.

Согласно сообщению, также не были указаны сроки изготовления на части скоропортящейся продукции.

Вторая партия молочной продукции весом 3,75 тонны была задержана в пункте пропуска «Перекоп», как отмечается в сообщении, с аналогичными нарушениями.

Продукция следовала от ООО «Метро» (Запорожье) в адрес компании «Делишес» в Крыму.

Отмечается, что обе партии были возвращены в Украину.

Напомним, ранее «Россельхознадзор» не пропустили на территорию аннексированного Россией полуострова из Украины партию крупного рогатого скота (52 животных).

Ранее группа «ИС»  сообщала, что Россия намерена разместить ядерное оружие в оккупированном Крыму.

загрузка...

Свежее

Жители ОРДЛО с паспортами РФ обнаружили, что их документы недействительны

Получившие паспорта России жители оккупированных территорий Донецкой области на практике увидели, что эти документы считаются недействительными. Об этом можно...