Оккупанты угрожают «бюджетникам» в Крыму увольнениями за отказ вакцинации

-

Читайте также

В городе Севастополь во временно оккупированном РФ украинском Крыму работникам бюджетных организаций довольно прозрачно намекнули на возможное увольнение за отказ от «вакцинации» опасным российским препаратом «Спутник V«. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма.

«От вакцинации может отказаться любой человек. Но он должен понимать, что на работников определённых категорий, помимо конституционных прав, распространяются и другие нормативные документы РФ, такие, как постановления Правительства РФ», — сообщил так называемый «главный внештатный специалист-эпидемиолог» «департамента здравоохранения» Севастополя Сергей Грыга.

В частности, он отметил, что служащий, отказавшийся от «вакцинации», должен понимать, что его могут отстранить от работы, если он не будет привит, потому что он обязан быть привит не только от коронавируса, но и от других инфекционных болезней.

К слову, в данный момент в Севастополе прививают только медиков и учителей, которые, согласно приказу Минздрава страны-оккупанта, отнесены к группе первого приоритета.

Напомним, ранее группа ИС писала о том, что Россия в шаге от принудительной вакцинации.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Беларуси грозят Украине «локальным конфликтом» из-за учений на границе

В Совбезе Беларуси обвинили Украину в "недружественных отношениях" из-за якобы сосредоточения войск на украинско-белорусской границе, а также пригрозили Киеву...