Оккупанты тушили «тренировочный пожар» и сожгли реальную боевую технику

-

Читайте также

Российское оккупационное командование активизировало мероприятия по проверке обустройства и поддержания порядка в пунктах постоянной дислокации соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, с начала апреля текущего года возросло количество внезапных проверок подразделений оккупационных войск кадровыми российскими генералами и старшими офицерами. При этом, от командиров подразделений требуется в срочном порядке устранять выявленные недостатки.

Так, для тренировки пожарной команды в одном из мотострелковых подразделений российских оккупационных войск, по указанию проверяющего, для имитации пожара был разожжен костер. В результате неумелых действий пожарных и недостаточного количества средств пожаротушения, огонь перекинулся на площадку хранения техники, в результате чего сгорело и повреждено до 5 единиц боевых машин противника.

Как сообщала ранее группа ИС, в ОРДЛО оккупанты проводят испытания вооружения, которое позже отправляют на доработку в РФ.

Свежее

У російському Єкатеринбурзі палять машини із Z-свастикою. ВІДЕО

Поліція в російському Єкатеринбурзі розшукує «пробандерівськи налаштованих» паліїв машин з літерою Z, пишуть росЗМІ з посиланням на ГУ МВС...