Оккупанты разместили в жилом районе Донецка самоходную гаубицу

-

Читайте также

Оккупанты продолжают игнорировать договоренность об отводе тяжелых вооружений и размещают боевую технику вне определенных районов, в частности, возле жилых районов на территории ОРДЛО. Об этом говорится в ежедневном отчете мисси ОБСЕ на Донбассе.

«Миссия зафиксировала 8 ББМ и 2 зенитные установки в неподконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей (в частности на территории объектов около жилых кварталов)», говорится в сообщении.

Также наблюдатели зафиксировали два 120-мм миномета 2Б11 «Сани» вблизи н. п. Сентяновка. В свою очередь боевики «ДНР» разместили 152-мм самоходную гаубицу 2С3 «Акация», на территории объекта вблизи жилого района Донецка.

Кроме этого, миссия ОБСЕ констатирует, что боевики продолжают блокировать передвижение наблюдателей по оккупированной территории Донбасса.

Как сообщала группа «ИС», наблюдатели ОБСЕ зафиксировали повреждения домов в поселке Нью-Йорк после обстрела оккупантов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Незаконно ув’язнені Росією громадяни України отримають допомогу від держави

Міжвідомча комісія встановила соціальні виплати у розмірі 100 тисяч гривень 72 громадянам України, які перебували, або перебувають зараз у...