Оккупанты раздают заграничные аусвайсы РФ крымчанам бесплатно

-

Читайте также

В аннексированном Крыму оккупанты для стимулирования раздачи своих заграничных паспортов РФ устроили акцию — получи “российский загранпаспорт” бесплатно, если у тебя уже есть украинский загранпаспорт.

В связи с этим, пишет блогер Крымский бандеровец, у местного «ватника» возник вопрос, на который получены интересные ответы.

“Скажите, а еще можно бесплатно обменять загранпаспорт Украины на российский? Или кончилась халява?”. Ответы: “Зачем вам новый, но не работающий загранпаспорт? С ним никуда не пустят, потому что Крым теперь в опале”, “А на*уя их тогда выдают эти паспорта?”, “Чтобы ездить в Гондурас”, “Тут у нас в Крыму даже у самых упоротых остались паспорта. Я скажу больше — самые упоротые первые выехали и сделали безвиз, херли, патриоты жеее”, “С Украины летать в другие страны даже намного дешевле!”, “Намного выгоднее иметь украинский загран. По нему можно улететь в любую страну, а в страны Европы как по Шенгену. С российским заграном многие страны не впускают. Крым не признают российским”, “(Запоребрик пишет) И получить отметку в личном деле в ФСБ: склонен к предательству”, “А депутаты Единой россии и многие другие чиновники, которые имеют гражданство США и недвижимость за границей, и детки их там учатся, тоже имеют такую отметку?? Дочь секретаря путина, Лиза Пескова, например, живет в Париже и имеет там элитную недвижимость”, “(Снова запоребрик) Они проверенные, испытанные. А вы и так под сомнением. Два десятка лет под не тем режимом прожили. Это как после Врангеля красные фильтровали”, “Не нужно ничего менять. Если есть росс паспорт, идите и делайте загранник. А украинский пригодится. Вы же 5 лет назад переметнулись». 

Ранее группа «ИС» сообщала, что за два года безвиза украинцы более 33 млн раз съездили в страны ЕС.

загрузка...

Свежее

Робота КПВВ на Донбасі: в Держприкордонслужбі опублікували дані за тиждень

В районі проведення ООС на Донбасі окупанти продовжують повністю блокувати рух на п’яти з семи дорожніх коридорів. Щоденно пропуск...